Westmünsterlandverband

Landesverband 028 im Deutscher Kanarien- und Vogelzüchter-Bund e.V. (DKB)

Siegerlisten

Siegerlisten 2018

BezeichnungPDF
Siegerliste 2018 - Sonderpokale
Siegerliste 2018 - Landesverbandsmeister
Siegerliste 2018 – Farbkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerliste 2018 – Positurkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2018 - Mischlinge und Cardueliden
Siegerlisten 2018 - Exoten, Wellensittiche und Großsittiche

Siegerlisten 2017

BezeichnungPDF
Siegerliste 2017 - Sonderpokale
Siegerliste 2017 - Landesverbandsmeister
Siegerlisten 2017 – Farbkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2017 – Positurkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2017 - Mischlinge und Cardueliden
Siegerlisten 2017 - Exoten, Wellensittiche und Großsittiche

Siegerlisten 2016

BezeichnungPDF
Siegerliste 2016 - Sonderpokale
Siegerliste 2016 - Landesverbandsmeister
Siegerlisten 2016 - Farbkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2016 - Positurkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2016 - Mischlinge und Cardueliden
Siegerlisten 2016 - Exoten, Wellen- und Großsittiche

Siegerlisten 2015

BezeichnungPDF
Siegerliste 2015 - Sonderpokale
Siegerliste 2015 - Landesverbandsmeister
Siegerliste 2015 – Farbkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerliste 2015 – Positurkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2015 - Mischlinge und Cardueliden
Siegerlisten 2015 - Exoten, Wellensittiche und Großsittiche

Siegerlisten 2014

BezeichnungPDF
Siegerliste 2014 - Sonderpokale
Siegerliste 2014 - Landesverbandsmeister
Siegerliste 2014 – Farbkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerliste 2014 – Positurkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2014 - Mischlinge, Cardueliden und Europäer
Siegerlisten 2014 - Exoten und Großsittiche

Siegerlisten 2013

BezeichnungPDF
Siegerliste 2013 - Sonderpokale
Siegerliste 2013 - Landesverbandsmeister
Siegerliste 2013 – Farbkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerliste 2013 – Positurkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2013 - Mischlinge, Cardueliden und Europäer
Siegerlisten 2013 - Exoten, Wellensittiche und Großsittiche

Siegerlisten 2012

BezeichnungPDF
Siegerliste 2012 - Sonderpokale
Siegerliste 2012 - Landesverbandsmeister
Siegerliste 2012 – Farbkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerliste 2012 – Positurkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2012 - Mischlinge, Cardueliden und Europäer
Siegerlisten 2012 - Exoten, Wellensittiche und Großsittiche

Siegerlisten 2011

BezeichnungPDF
Siegerliste 2011 - Sonderpokale
Siegerliste 2011 - Landesverbandsmeister
Siegerliste 2011 – Farbkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerliste 2011 – Positurkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2011 - Mischlinge, Cardueliden und Europäer
Siegerlisten 2011 - Exoten, Wellensittiche und Großsittiche

Siegerlisten 2010

BezeichnungPDF
Siegerliste 2010 - Sonderpokale
Siegerliste 2010 - Landesverbandsmeister
Siegerliste 2010 – Farbkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerliste 2010 – Positurkanarien Stämme u. Einzelvögel
Siegerlisten 2010 - Mischlinge, Cardueliden, Europäer und Jugendgruppe
Siegerlisten 2010 - Exoten und Großsittiche